Один шаг до исцеления

Анастасия Яровая
Один миг. И всё растает, словно сигаретный дым.
Секунда счастья и минуты странной грусти.
Один шаг. А сколько их еще до пустоты?
От радости, что вмиг тебя отпустит..

Один день. Он прожит чем-то новым, но возможно
Это всего лишь ты внушаешь сам себе.
Один раз. Но не бывает в жизни слишком просто,
Всё повторяется не раз в нашей судьбе.

Один миг. Порой решает всё за нас..
Не спрашивает время, подождать ли.
Один день. А нужен он, иль важен только час,
В который что-то ценное познали?

Один шаг. Лишь он остался до мгновенья,
Когда поймём мы, наконец, что всё, как надо.
Один раз. Вслух сказаны слова, как исцеленье..
Я счастлива..и прожитой секунде этой рада.