Проснувшись...

Татьяна Пешкова
...проснувшись, я играю на рояле...
и в это время - думаю о Вас...
но иногда, найдя его не в зале,
а на крыльце...ещё - пою романс...
из "Книги жизни" - "Маша и медведи"...
"Кто на кровати спал моей, подлец!?."
вот тут и появляются соседи
с плакатом, а на нём: Большой пипец!
написано...цветы...аплодисменты...
всё разрешаю...чай, не гей-парад...
и понимаю, что любви моменты
всегда важнее славы и наград...
я, кажется, судьбу и не просила
дарить мне, что лежало про запас...
но клакеры - оплаченная сила -
уложатся, как пазлы в нужный паз...

...Танюха, ты зачем сняла колечко?
понятно...отыграть мечтаешь кон...
да помним...эту сволочь - на крылечко...
потом и мы - колхозом под балкон...
пока поёшь, как та, что "враз помёрла"...
ну, эта...Чио-Чио-Баттерфляй...
мы слушаем...и очень сохнет горло...
...ты...это...самогон не разбавляй...