Разговор о счастье

Ирина Родник
Да, мы все иногда с грустью задумываемся, где же счастье, почему мы не ощущаем его в какие-то моменты, благополучие и успех есть, а счастья нет.

Счастье-это самая свободная и независимая птица. Наверное, чтобы догнать её, надо самому стремиться к свободе и независимости, поступать по совести по душевным устремлениям, и будь что будет.

Если бы я ничего не предпринимала, глядя на властный беспредел объединившихся воров в законе, администрации и церкви и не скрывающих своих целей: уничтожение нашего любимого Троицкого и распродажа "бриллиантовой" земли, то меня бы сейчас постоянно мучила совесть, какое уж тут счастье (воров, это, конечно же, мягко сказано).

Я была бы счастливей, если бы не знала всего этого, но Господь распорядился так, что всё происходит у меня на глазах возле моего дома. Эти люди предлагали мне участвовать в захвате земли перед алтарем храма (погост) для расширения уже захваченного ими участка - части центральной улицы и набережной.

Что я должна была сделать?

Правильно!
Я это и сделала: написала в прокуратуру.
Что делать, свобода достаётся не без труда,... и жизни за неё не жаль. Может быть, кому не жаль, тому и достаётся?

И вера истинная и глубокая приходит через труды.
Однако я никому не пожелаю такой ценой достигать свободы и счастья.