Три слова

Натали Трофимова
три самых звучных громких слова
нельзя и просто проронить
хоть ты всем существом готова
его до старости любить

три самых в жизни настоящих
тех, что вростались в души нам
тех, что не терпят не прощаний
не недоверием губам

три самых ярких, самых сильных
три слова " я тебя люблю"
мы руководствуемся ними
и им не верим как огню

огонь и страсть, вполне похожи
но не любовь конечно же
когда мы любим, мы все можем
хоть потеряли все уже

три слова ласковых и нежных
всему доверчивых таких
ими бросались так небрежно
а полюбили мы других

три слова тех, незаменимых
что строят радугу дугу
три слова, что к тебе отныне
промолвить больше не могу

23:27

22.11.2010