109. Любовь всегда колеблется как луч

На Небесах
**********************
Любовь всегда колеблется как луч,
и среди туч внезапно исчезает;
Чтоб время мы с тобой считали сами,
как видно, для того, песок сыпуч.
...
Не говорите мне, что я стара,
что на лице моём лежат морщины.
Не говорите, милые мужчины;
я создана из вашего ребра.
...
Истёртая, подобная ножу,
на все замки я скоро дверь закрою;
От слишком молодого вида крови
я мест своей душе не нахожу.
...
Позволь лицом уткнусь в твоё плечо.
Люби меня. Ещё, ещё, ещё...
...
**********************