Солнечное лето...

Просветлённая
Солнечное лето , солнечные дни .
Теплая комета радости !
Может быть не взрачным кажется теперь .
То , что было с нами ( о любви моей ) .
Вновь не возвратишься ,
Не придешь ко мне .
От чего же я всё тоскую по тебе ?
Милый мой , далекий ,
Огонёк в ночи .
Почему не едешь ?
Значит нет любви !?
О тебе забуду , может навсегда .
Солнышко мое , я люблю тебя !