Когда из попутчиков только ветер...

Юлия Борисова Из Питера
Когда из попутчиков - только ветер,
Тогда и идётся легко и споро.
Луна не ответит. Лишь путь разметит.
Да ей и не выдержать с ветром споров.

Когда из попутчиков - только ветер,
Ничто не замедлит твоё движение.
Не нужно боятся интриг и сплетен,
Лишь флюгерно чувствовать направление.

Из тысячи мыслей - одна бесценная:
Ты важен себе и себе заметен.
Ты - всё. Потому, что в тебе вселенная,
Когда из попутчиков - только ветер.