Дарите женщинам цветы

Пётр Овсяников
Дарите женщинам цветы,
Они ведь так прекрасны,
С букетом алых роз в руке,
Или  венком ромашек

Дарите женщинам цветы,
Пусть их глаза сияют,
Улыбка будет на лице
И на душе теплее станет

Дарите женщинам цветы,
И мир ещё прекрасней станет!


               
                май 2010 г.

фото из интернета