Отболело...

Елена Ительсон
Отболело.
Перестало мучать.
Полное отсутствие мембраны.
В ракушку смысла спряталась.
Может быть,
Там упокоюсь...

     2

"Покой нам только снится",
"Всё пройдёт".
Подуй на рану,
И ее затянет.
Лебеди моих снов.
Соцветья непрожитых
слов.
    3

Непонятый крикнул: Прощай!
Непонятный приснился...
23.11.2010