Ах! Мечты, мечты!

Николай Мельник
Знойным летом у берега моря,
снова встречу с любовью тебя.
Посидим на камнях у прибоя
под закат уходящего дня.

Обниму твои нежные плечи -
стану в губы тебя целовать.
Поцелуи мне раны залечат -
грусть-тоску из сердечка прогнать.

Улыбнётся Луна - вечный узник
одиночества и пустоты.
Мне  поможет страдающий путник,
воплотить соей жизни мечты.

Звёзды с неба нам счастье подарят,
позовут с ними вместе парить.
От разлуки печальной избавят,
завещая друг друга любить.

          23.11.10