Подари мне...

Нелли Дрогомарецкая
Просила милого я подарить сережки,   
Колье, колечко и иную дребедень,         
С узорами чулочки, что бы мои ножки,          
Его влекли (да и других!) весь день.      

Еще хотелось мне машину, шубку, яхту,   
И виллу где-нибудь на райских островах,               
Желательно б иметь еще копальню-шахту,         
Что бы в реале жить, а не в мечтах.          

Поназаказывала много разностей...               
Он только лишь пыхтел, краснел, офонарев,            
Но все ж многовато, "с лишком" было пакостей,      
Он не взбесился - только озверел.               

Молчал неделю и от звона этой тишины,               
Тоскливо стало очень... Выпила кефира...               
Не помогло! Достало! Вышла из войны:               
- Не Джин ты, милый, ну купи хоть сыра!