Раннее утро, в оконце чуть брезжит рассвет...

Просветлённая
Раннее утро , в оконце чуть брезжит рассвет .
Голубеют небеса ...
Лежу в теплой кроватке одна .
Рассуждаю , обдумываю всё не спеша .
Просветлела голова , любовь ушла ...
И можно вновь спокойно жить ,
Не сходя медленно с ума . 
... Тишина ... Я знаю вспомнишь ты меня ,
Ведь я тебя покинула ...
Вот луч солнца на стенах заиграл .
И я встаю , и стоя у окно , вновь миру улыбнусь .
Ведь голубеют небеса .
Любовь пришла , любовь ушла ,
Что ж проза жизни такова .
Простим друг другу все обиды
И слов не нужных кружева .
Уйдет печаль , придет весна ,
Забьются громче наши сердца .
Откроются души для новых мук .
Ведь голубеют небеса ...
Обернусь , увижу , любовь пришла .
Со мною она всегда была ...