28. Промчалась юность

Лидия Гржибовская
 
Промчалась юность
..........как мимолётный ветер,
В воспоминаньх живы
..........Первая любовь и встречи...
Забыть нам не дано
..........всё то, что было...
Как облачко оно
..........всё вдаль уплыло...

Отклик на «образ штрихом» (Павел Апидамский)