Мы оба любим чай...

Рогова Наталья
Мы оба любим чай,
А жаль, что не друг друга.
Но стебли тонких рук
Пугающе нежны.
Меня не замечай,
Мечись опять по кругу:
То сердца робкий стук,
То взгляд твоей жены...


Мы оба любим дождь,
Зеленый ситец луга,
И грустные стихи,
И радость наших встреч.
Мы оба любим ложь,
А жаль, что не друг друга.
Прости мои грехи!
Зачем печаль беречь?


Мы оба любим чай,
А жаль, что не друг друга...
Но губ твоих бутон
Лишь для меня раскрыт.
И шепот: - Не скучай...
И бег опять по кругу.
И только ветра стон
Мне душу леденит.

Мы оба любим чай.