Добродетель идёт...

Валентин Ковалев
Добродетель идёт
          с непорочностью в такт,
А порок с бесшабашностью
                входит в контакт,
ДУХ ВЕСЕЛЬЯ ПАРИТ
              В ОКРУЖЕНЬИ ПОРОКА,
А ВОТ БЛАГОПРИСТОЙНОСТЬ
              ГРУСТИТ - ЭТО ФАКТ.