О старой Афише

Виктор Цынгаев
Кричала
Со стенки
Большая Афиша:
«Эгей!
Всем, кто видит меня
Или слышит!
Устала талдычить вам
Снова
И снова:
Сегодня концерт.
В половине восьмого!
Великий Маэстро сыграет для вас!
Лишь только сегодня.
Единственный раз!!!»

Афиша сияет,
Афиша красива.
Она убедительна,
Красноречива.
И в ней незаметно ни тени
Сомненья!
Но был прошлогодним анонс...
К сожаленью.