Поджог

Стрикс Белая
" Вчера " поджигаю тоже,
Губами касаясь пепла.
Покрытые жёсткой кожей,
Все чувства - за километры.
Все страхи - вуалью смога,
Все слёзы исчезли паром.
Такая судьбы дорога,
С отыгранным мной пожаром.
Сожжённую боль - золою,
Горевшими, страсть,- кострами.
Меня же, меняю, мною,
Как сталь, закаляя огнями.
Смотрю - уходящим дымом,
Не помня, совсем, другою.
Ожоги прикрою гримом,
Поздравив себя с " собою ".