***

Юлия Орловская
Я обращаю внимание на трудные случаи,
Если воротит, не хочется ,не принимаешь
То получаешь на выходе более лучшее,
Чем изначально  накручивая, представляешь
Врут говоря, что кати ,там где гладко и катится,
Может случается ,только вот не про меня,
Быстро доедешь, но очень серьезно расплатишься,
И хорошо если все же оставят коня.
Все же усилия в жизни ,конечно, оправданы,
Не призываю себя беспричинно ломать,
Но получаем на выходе, то, что мы вкладываем,
Не получается просто и радостно брать.