Нам друг без друга быть невмочь

Роберт Черняк
                * * *
                Нам друг без друга
                быть невмочь,-
                Мы знаем оба.
                И каждая с тобою ночь -
                Подарок Бога.

                Наперебой стучат сердца,
                Душа запела.
                И я целую без конца
                Упругость тела...

                Люблю тебя я без прикрас,
                Да, так бывает.
                Я весь в тебе,обрывки фраз
                Подогревают...

                И не устали мы ни чуть
                В любовной схватке.
                Лицом в мою уткнулась грудь,
                Целуешь сладко.

                И нам весна с тобой весь год
                Под утро снится.
                Закончим день,настрой придёт,-
                Всё повторится...