Это было недавно в России

Селезнева Анна
Я смотрю календарь: имена исповедников наших!
И невольно душа содрогнется, скорбя о былом.
Этот белый листок именами Страдальцев украшен:
Тот кто верен Христу, был гоним, не смирившись со злом!

Это было…услышь! Это было недавно в России!
Даже век не прошел, недалёки те злые года.
Это родственник наш был расстрелян, сожжен за Мессию!
Это родственник наш заморожен, распят  за Христа!

И замолкли тогда на Руси колокольные звоны.
Раны этих годов до сих пор по России видны.
Но теперь в наших Храмах вам пишут с любовью Иконы.
И сердца наши к Вам благодарной молитвы полны!
               
                (16.11.10)