Если что-то сокрыть ты решил...

Валентин Ковалев
Если что-то сокрыть
             ты решил на ходу,
Я тебе немудрёный
                совет приведу:
ЕСЛИ ЧТО-ТО ТЫ ХОЧЕШЬ
           УПРЯТАТЬ ПОДАЛЬШЕ,
ТО ОСТАВЬ ЭТО ЧТО-ТО
             У ВСЕХ НА ВИДУ.