В вечность цветком лотоса

Елена Минич
В вечность цветком лотоса,
Смотрит закат искоса
Шепчет нежно вполголоса…
С ветрено-мятным привкусом.
Высь, заплетая стеблями,
Слаженно и отточено.
Но отчего же медлим мы?
Плыть облаками молочными.
Звезды под купол брошены,
Словно спирали молекулы
Мир под ногами с горошину…
Деться им больше некуда.
Пылью серебряной стелется,
Радужными коромыслами -
Время, которое делится
На: мыслимо и немыслимо…
22,06,08