Если ты прихворнул...

Валентин Ковалев
Если ты прихворнул
            и страшишься того,
Помни, что нам природа
                дарует всего,
НА ЛЮБУЮ ХВОРОБУ
          РАСТЁТ В ПОЛЕ ЗЕЛЬЕ,
ТОЛЬКО ЗНАТЬ НАДО:
           ЧТО ЭТО И ОТ ЧЕГО.