Стихи

Людмила Потапова
Стихи. А. что это такое?
Зачем они, куда зовут?
От них ни проку, ни покоя.
Зачем они в душе живут7

То скрипкой плачут, то смеются.
А сколько требуют минут!
Стихи поэтом создаются.
Зачем поэту этот труд?

А, может надо не поэту?
Ведь слова созданный фантом
Несет на крыльях песню Свету.
Кому достанется потом?

А сколько лет стихам живется?
Никто не знает ведь о том,
В чьем сердце слово отзовется
И чем окажется потом.

Стихи. А, что это такое?
Зачем они, куда зовут?
Поэт, не знающий покоя,
Стихи тебя переживут.