Как хочется вечного

Наташа Лаврова
Зачем уходить от прекрасных мгновений
В тот мир без любви, без неясных затмений?
Два мира вдруг тесно к мечте прикоснулись,
Из вечности к жизни как будто вернулись,
И всё осветилось, и Солнце затмилось,
И вновь в неизвестность окно приоткрылось,

И стали счастливыми наши глаза,
И стали открытыми наши сердца
Для света любви - незаметного, властного,
Доброго, вечного, сладкого, страстного!...
Как хочется вечного: свет тот сберечь,
Навек сохранив теплоту наших встреч...