Готова любить

Наталья Цохонис
Я хочу ещё раз для тебя повторить,
Что готова тебя,во всех смыслах любить.
И в горячих обьятьях и просто смотря,
Я готова любить и любить лишь тебя!

Обнимать тебя крепко,обид не таить,
И на ушко шептать, что готова любить!
Просыпаться в обьятьях,поцелуи храня,
Каждый день повторяя,как люблю я тебя!

Светлым днём,тёмной ночью,я готова твердить,
Что я буду всем сердцем,очень сильно любить,
И во сне просыпаться,и ночами не спать,
Лишь тебе улыбаться и тебя обнимать.

Это нежное слово я хочу повторять,
Пока в жизни живу Я,
И могу Я дышать!