760. Губ пересказала...

Сергей Благовест
Губ пересказала,забытого детства
Размытые фразы в памяти лица
Всё вспомнить о прошлом,
Куда-то ушедшем
Как о любви перво-прошедшей
Мозг как спираль нагревается мыслью
Кровь холодна, и немеет по кожей
Пальцы играют знакомые ритмы
Чтобы мы спели жизни сюиты...
Что в постоянном,а что-то в ушедшем
Это как память о чём-то ,о вечном
Снег покрывалом ложится на земень
Это душа к нам спустилась вся в белом
Чуткость, и тонкость понять сути мысли
Чтоб обрести судьбу свою чистой
Я преклоняюсь над всеми святыми
В них есть любовь,и неистова сила.