Детские поделки. Львёнок

Надежда Лисогорская
    Детский клуб "Гармония" г.Москва
       Руководитель Ткаченко Тамара Афанасьевна

Детские поделки -
Что за чудо-сад!
Там порхают бабочки,
Львы на них глядят...

Спросит удивлённо:
"Ты откуда здесь?
И какую крылышком
Мне трепещешь весть?"

Бабочка летает:
"Здесь я - на лугу,
А твой хвостик-бантик
За цветок приму!

Хочешь подружиться,
В салочки играть?
Розовую бабочку
С хвостика согнать?"