Костры горят...

Сергей Сидоренко 3
Костры горят
Изапах дыма горький
Последний взгляд
И горло жмет веревкой

Последний вздох
Ни грусти ни печали
Переступил порог
И твой корабль отчалил

Отчалил и уплыл
Достигла жизнь предела
Как будто и не жил
И никому нет дела