Идея

Крылатая Ведьма
Мне Бордо не поможет.
"Книгу мертвых" в огонь.
Ощущаю я кожей,
Как заезженый конь,
Караул! Пропадаю!
Смысл жизни пропал!
Завещанье листаю-
Нить с грядущим порвал.
Самый умственно-ленный
Это русский Иван.
От мозгов только вены
И дырявый карман.
Это я - как ни бейся
Головой о забор.
Лучше сразу напейся,
Чтоб сочилось из пор.
Помню где я родился,
Как пошел в первый класс.
Помню даже женился.
Ну а дальше я пас..
Ну зачем я на свете?
Я рыдаю взахлеб.
Думал-может быть дети,
Так сплошной мозго@б.
На работе начальник,
Идиотом назвал.
А сосед за пояльник
Всю родню перебрал.:(
Вобщем нет в жизни счастья.
Так пойду удавлюсь.
Но сперва с бабой Настей
За идею напьюсь.