Первые листья легли на асфальт...

Сергей Сидоренко 3
Первые листья легли на асфальт
Авпереди дождь и слякоть
Будешь ты долгие ночи не спать
Я буду в подушку плакать

Ты мне не смог измену простить
И не куда не деется
Я не прошу тебя возвратить
Боль заберите с сердца