Разнообразие мира

Алексей Ищенко
Разнообразие мира порой паражает... В одних местах не вероятные красоты, глядя на которые душа замирает и взгляд не может оторваться от тех красот который создал человек ну а порой природа.В других же местах хочется закрыть глаза и не видеть того что происходит вокруг, закрыть и сказать "боже куда же ты смотришь...". А еще трагичней когда два мира красивый и ужасный находяться в одном и том же месте, но почему то лишь небольшое количество людей способны это заметить и осознать. Богатые и удачные живут в этом месте и считают его прекрасным не замечая тех людей которым они бы могли помочь не ущемив себя при этом, но глаза их ослеплены успехом и дарами богатой жизни. Бедные же ослепленны своими проблемами и несчастьями с которыми они боряться в жизни порой даже с самого её начала,пытаясь вырваться и пройти все преграды которые встают у них на пути.К сожалению таких мест на земле очень много где красота, радость, сочетается с грустью и ужасом в одном месте а ведь если бы люди стали одним целым то каждый бы смог ощутить свое счастье в этой жизни и куда бы не ступили бы мы своей ногой по этой земле то вокруг нас было бы только красота и только тепло того мира который мы создали сами...