мобинтегральность

Крылатая Ведьма
Усталая трубка заткнется устало.
И вновь опустилось на счастье забрало.
Прикинется ветошью снова надежда.
Как призрак маячит молчание между...
Меж нескольких фото,меж фраз,меж рисунков.
Блуждает в инферно потухших окурков.
Запрятан звонок под опущенной рамой.
И сердце стекает по капле по грамму.
На фото без голоса я и реальность.
А в мыслях беззвучная моб.интегральность...