шторм

Поэт Эпохи Нах
кипит ноябрьское море.
идём четыре километра.
мы недоступны в разговоре -
слова имеют форму ветра.

гудит собрание симфоний
под грозный рык морского гнева.
в твоих глазах осколки молний!
глаза имеют форму неба