Крепись, душа моя!

Лариса Бодрикова
Порой навалится,вот-вот к земле согнусь.
И помыслы услужливые тут как тут.
Но более всего я, грешная, страшусь
Предстать Всевышнему Творцу на суд.

Коль «персть во гробе не поет»,
Крепись, душа моя, крепись.
Земное быстро все пройдет.
О жизни вечной думай и молись!