о прошлых днях...

Луллис Роман
Умерить пыл, любовь свою
Посмел лишь на минуту!
А от руки моей - ты отняла уж руку...
Сказав при этом - ухожу...
И мир вокруг вдруг стал реалью,
Вернулся  вновь я к своему сознанью.
До нынешней минуты - в облаках
склоняясь у Любви в ногах!
Теперь же - на земле,
Глаза-наполнены печалью..
А мысли только о тебе..
Ведь я в тебе - души не чаю!