чечня

Антиснайпер
чечня.
сидим мы у костра,
и слушаем гитару.
мы вспоминаем отчий дом,
друзей,отцов и матерей.
сегодня мы уходим в бой
не зная всели ми вернемся.
мы отомстим за тех парней,
погибшие при штурме.

посвящается парням которые погибли
 в Чечне.