Лег в плоский штопор

Александр Сергеевич Евланников
Лег в плоский штопор...
                Испытанье - ЖУТЬ...
И до Земли немного остается...
Штурвал к себе осталось подтянуть...
Но нос у САМОЛЕТА задерется...

Я из проблем обычно вылетал...
Но износился с временем металл...