Я сечас в вас - светлая тень

Твой Дар
Я сейчас в вас – светлая тень,
Чувствуете, или вам лень?
Радость, тепло – я не погас…
Я в вас живу каждый свой час…

Вечен, я вечен – я ваша кровь,
Мир бесконечен – ваша любовь…
В музыке ночи – музыка дня…
Вы мои очи, всё для меня…

Вы мои души, я в ваших снах
Буду царить так же в ваших мечтах.
Солнечным летом, снежной зимой,
Осенью желтой, цветущей весной.