Танец смерти

Ольга Марчевская
На свет пленительный летели
Прозрачных бабочек метели.

И мягко падали, сгорая,
В преддверьи...
                ада или рая?..

Порхала на пороге в вечность
Прелестных бабочек беспечность...

А свечи таяли...
                мерцали
И танцем...
                смерти...
                искушали...