молитва.. 4стишье

Луллис Роман
От ваших слов - кричать хочу "любовь!!любовь!!"
стрела Амура в цель попала - и нету более мне сна!
Хочу так рядом оказаться - к себе вас прижать!
И более не расставаться - и да услышит Божья мать!