Спокойной ночи

Елена Скрабовская
Из облаков в кроватку солнышко ложиться,
Под мягким одеялом сказка будет сниться.
Куклы, зайки, мишки – глазки закрывают,
В гараже машинки сладко позевают.
Даже непоседа - клоун спит устало
Под мягким и пушистым, тёплым одеялом.
Звёздочки с луною сон твой охраняют,
Песенку волшебную тихо напевают.
Спи, малыш, спокойно, крепко спи, всю ночку,
Нежно поцелует мама твою щёчку.