Кипит котёл. И ведьма варит

Ирина Собишина
Кипит котёл. И ведьма варит…
К обеду вкусный рыбный суп.
Кот нынче рыбкой угощает,
Как не порадоваться тут?

Приглашены лесные звери,
Стоят приборы на столе.
Кипит, кипит котёл, клокочет,
Томится суп на медленном огне.
      *******************