Большие гонки

Анна Сисевич
Сидеть не думаю в сторонке.
Я непредвиденная вся!
Полезла я в "Большие гонки",
Большими сисями тряся.

Звездеть хотела на экране.
Поддержкой наших я слыла...
За государственные мани
Опять в Париже побыла!

Но тут Нагиев Дима вышел -
Плюгаш, завистник и нахал.
Ему от злости сшибло крышу,
Когда меня он увидал!

Ему звездеть охота тоже,
Остроты сыпать, твою мать...
Ну ни таланта ведь, ни рожи!
А не велел меня снимать!

Напрасно я в большой печали
Активно сисями трясла...
Пусть по тв не показали,
Зато в Париже побыла!