Что тебе снится?

Валентина Боос
Что тебе снится?
Как бы хотелось сейчас узнать
Радужной птицей
В снах твоих,ангел мой,летать
Что тебе снится?
Что же за гранью бытия?
Хочется верить,
Что есть там местечко для меня...