лисья пора

Майя Рыжжжая
не читай меня…
ни глазами,
ни даже листьями
прошлых опавших цветов…
эта (ох!) лисья пора
зарываться в норы
и по-/про-рыжения шуб…
больше твоих губ
рук/слов/глаз
я не хочу… ласк…
нет… слишком больно
платить по счетам..,
да уж и к прошлым мечтам
я не вернусь – вылжено…

...рыжею?
нет, уже просто седой
стала девица-любовь
с битым и старым лицом…
измождена я венцом
этой избитой любви…

очень прошу – не зови!..
выкрикни
всю свою боль!
выкини!..
но не зови!
это …дерьмо мне не вновь…

выстирать это нельзя…
нет… мы с тобой не/друзья…
просто избитые души…
…слушай…
ты СЛУШАЙ !!! меня…
может услышишь…
...истинно...

20.11.10.