Той, которая там...

Крылатая Ведьма
Той...ушедшей под шорох колес
От кибитки бродяжей души.
И в плетенье березовых кос
Вновь сошедшей с домашней межи.

Ветер в поле как ласковый плен
Обнимая, так манит собой.
Поднимаясь с разбитых колен
Я ныряю в воздушный прибой..

Жизнь с часами - разбитая жизнь
Я теперь без минут и веков
Задышала,считать прекратив
Боль от шрамов и спайки оков.

Не гадая на розовых снах
На секунды не мнОжа судьбу
Я живу. И чтоб свет не зачах
Я видала свой паспорт в гробу!

На циклон перемножив тайфун
Задыхаясь от блеска грозы,
Я в мозгу разбиваю колтун.
И до крови кусая язык,
Я ломаю судьбы метроном
Мне осталось так мало лететь...
Месяц,год я поставлю на кон
И на плаху... на карту...под плеть...

2008 г