Через несколько дней...

Обычный Прохожий
Через несколько дней
ты шёл против ветра,
задыхаясь от направления,
несколько дней назад
выбранного тебе ветром.

За несколько дней до того
ты ещё будешь гадать
на старом флюгере о
сторонах света.

Сейчас
ты откроешь дверь,
давно выпустившую тебя
в
перепутанность.