Новый с поля пришёл поэт

Николай Купин
  Новый с поля придёт поэт, -  С. Есенин

Новый с поля пришёл поэт –
Голосистый и златоглавый?
По-осеннему дует ветр
Над его неокрепшей славой.

По-осеннему дождь сечёт,
Норовя простудить, ослабить…
Я подставлю ему плечо,
Чтобы вместе и с бурей сладить.

       15 июня 2008 г., 18 ноября 2010 г.