Зимнее утро

Смирнов Антон Юрьевич
Нас утро встречает прохладой
И белых снежинок узор
Ковром под ногами наградой
Начало – с зимой разговор.

Великая, могучая, морозами трескучая
Зима пришла в движение и санки снаряжай
Великая, вся белая в сугробах приуспелая
Зима моя любимая, для всех билетик в май.

Нас утро встречает прохладой
И елки огнями горят
Подарки и старым и малым
Они с декабрем прилетят
Зима очарует и солнце
С хитринкою нам подмигнет
Ответим мы доброй улыбкой
Ведь скоро весна к нам придет.

Великая, могучая, морозами трескучая
Зима пришла в движение и санки снаряжай
Великая, вся белая в сугробах приуспелая
Зима моя любимая, для всех билетик в май.)